طريقة عمل كستلاته الغنم تندوري
هذه الوصفة تكفي 3 أشخاص
المقادير:
نصف كغ من كستليته لحم الغنم
كوب لبن
حبتي بصل مفروم ناعم
ملعقة صغيرة زنجبيل
3 أسنان ثوم مهروس
ربع كوب زيت نباتي
ملعقة صغيرة من البابريكا
ملعقة صغيرة كمون ناعم
ملعقة صغيرة كركم
عصير ليمونة واحدة
طريقة التحضير :
1. يخلط اللبن مع البصل و الزنجبيل و الثوم و التوابل و الكركم و تضرب بواسطة خلاط كهربائي .
2. ينقل خليط اللبن مع التوابل إلى وعاء كبير و تضاف قطع الكستليته و تخلط المواد جيداً ثم تغطى و تترك في البراد مدة تزيد عن 6 ساعات للحصول على النكهة المطلوبة .
3. تشوى الكستليته على الشواية حتى الاستواء و تقدم مع الخضار .
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك