طريقة عمل كستلاته الغنم تندوري

كستلاته الغنم تندوري

هذه الوصفة تكفي 3 أشخاص

المقادير:

نصف كغ من كستليته لحم الغنم
كوب لبن
حبتي بصل مفروم ناعم
ملعقة صغيرة زنجبيل
3 أسنان ثوم مهروس
ربع كوب زيت نباتي
ملعقة صغيرة من البابريكا
ملعقة صغيرة كمون ناعم
ملعقة صغيرة كركم
عصير ليمونة واحدة

طريقة التحضير :

1. يخلط اللبن مع البصل و الزنجبيل و الثوم و التوابل و الكركم و تضرب بواسطة خلاط كهربائي .

2. ينقل خليط اللبن مع التوابل إلى وعاء كبير و تضاف قطع الكستليته و تخلط المواد جيداً ثم تغطى و تترك في البراد مدة تزيد عن 6 ساعات للحصول على النكهة المطلوبة .

3. تشوى الكستليته على الشواية حتى الاستواء و تقدم مع الخضار .

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.