طريقة عمل غريبة بالفول السوداني

غريبة بالفول السوداني

عدد الحصص 4 | مدة التحضير 15 دقيقة | مدة الطهي 20 دقيقة

المقادير

3 كوب دقيق منخول
3 ملعقة كبيرة زبدة فول سوداني
3/4 كوب سكر بودرة منخول جيدا
3/4 كوب زيت
  سمسم للوجه

خطوات التحضير

1. نعجن كل المكونات المذكورة في المقادير ماعدا السمسم حتى تتشكل عجينة ناعمة وتكور لكور صغيرة وتدحرج الكرات في السمسم.

2. نرص الغريبة على صينية مفروشة بورق زبدة وتوضع في فرن مسبق التسخين على درجة حرارة 180 لمدة 20 دقيقة حتى النضج وتقدم وبألف هنا.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.