طريقة عمل صدور الدجاج بصوص الفلفل المشوي
عدد الحصص 4 | مدة التحضير 20 دقيقة | مدة الطهي 30 دقيقة | الوقت الإجمالي 50 دقيقة
المقادير
3 عدد صدور دجاج مخلي وسميك
1 رأس ثوم سليم
3 عدد فلفل أصفر
3 عدد فلفل أحمر
زيت زيتون
1 معلقة صغيرة ملح
1 معلقة صغيرة فلفل اسود
أصابع جبنة موتزاريلا
مكعبات زبدة
خطوات التحضير
المقادير
3 عدد صدور دجاج مخلي وسميك
1 رأس ثوم سليم
3 عدد فلفل أصفر
3 عدد فلفل أحمر
زيت زيتون
1 معلقة صغيرة ملح
1 معلقة صغيرة فلفل اسود
أصابع جبنة موتزاريلا
مكعبات زبدة
خطوات التحضير
1. نضع الفلفل الالوان في صينية بعد تقطيعه ومعه رأس الثوم السليمة ونتبيله بملح وفلفل وزيت زيتون ونضعها في الفرن لمدة 15 دقيقة
2. نقوم بعمل فتحة بالسكين في صدور الدجاج لعمل مكان للحشو ثم نتبل الدجاج بالملح والفلفل الاسود والمستردة
3. نقوم بحشو الصدور بقطع الفلفل المشوي واصابع الموتزارلا ثم نغلقها جيدا من الاجناب
4. في طاسة علي النار نضع مكعبات زبدة ونشوح الدجاج جيدا حتي يصبح ذهبي اللون
5. نرص الدجاج في صينية وندهنه بزيت الزيتون وندخلها الفرن لمدة عشر دقائق
6. في الكبة نصع ماتبقي من الفلفل المشوي ونضيف الثوم المشوي ومستردة وملح وفلفل ونخلطهم جيدا لعمل صوص التقديم
2. نقوم بعمل فتحة بالسكين في صدور الدجاج لعمل مكان للحشو ثم نتبل الدجاج بالملح والفلفل الاسود والمستردة
3. نقوم بحشو الصدور بقطع الفلفل المشوي واصابع الموتزارلا ثم نغلقها جيدا من الاجناب
4. في طاسة علي النار نضع مكعبات زبدة ونشوح الدجاج جيدا حتي يصبح ذهبي اللون
5. نرص الدجاج في صينية وندهنه بزيت الزيتون وندخلها الفرن لمدة عشر دقائق
6. في الكبة نصع ماتبقي من الفلفل المشوي ونضيف الثوم المشوي ومستردة وملح وفلفل ونخلطهم جيدا لعمل صوص التقديم
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك