طريقة كاساديا بالدجاج
مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
زيت – ملعقتان كبيرتان
خبز تورتيلا – بحسب الحاجة
دجاج مسلوق ومفتت – كوبان
جبن شيدر مبشور – كوبان
طريقة العمل
1- قطّعي كلّ رغيف خبز إلى أرباع للحصول على شكل مثلث.
2- حمّي الزيت في مقلاة على حرارة متوسطة.
3- قلي مثلث خبز من الجهتين حتى يشقر ثمّ أخرجيه من المقلاة.
4- قلّي مثلث آخر من جهة واحدة واقلبيه على الجهة الثانية.
5- ضعي الآن القليل من جبن الشيدر ثمّ الدجاج ثمّ جبن شيدر.
6- أقفلي الكسادياس بمثلث الخبز الذي شويته في البدء مع الضغط قليلاً عليه، واتركيه لبعض الوقت حتى يذوب الجبن.
7- أعيدي الكرة مع الكمية المتبقية.
8- قدّمي خبز الكسادياس بالدجاج مع صلصة الغواكامولي أو الكتشاب...
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك