عجينة خبز التورتيلا بالصور

خبز التورتيلا

مجموع الوقت 1 ساعة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 40 دقيقة
16 أشخاص

 سهل

المكوّنات

دقيق - 3 أكواب

ملح - ملعقة صغيرة

بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة

زيت نباتي - ثلث كوب

ماء دافئ - كوب

طريقة العمل

1- أخلطي الدقيق، الملح والبايكنغ باودر في الخلاط الكهربائي.
2- أضيفي الزيت والماء واخلطي المكوّنات من جديد حتى تحصلي على عجينة ليّنة.
3- أنقلي العجينة إلى سطحية مرشوشة بالدقيق.
4- قسّمي العحينة إلى 16 كرة متساوية الحجم ثمّ افردي كل كرة إلى دائرة.
5- غطّي الدوائر واتركيها ترتاح في مكانٍ دافئ لحوالى 15 دقيقة.
6- حمّي مقلاة واسعة على النار ثمّ ضعي دوائر العجين تباعاً.
7- قلّبي كل دائرة حتى تنضج من الجهتين.

نصائح
إحفظي خبز التورتيلا في كيس بلاستيكي على حرارة الغرفة ليحافظ على طراوته.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.