كيفية عمل البروستد

كيفية عمل البروستد

مجموع الوقت 33 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 18 دقيقة
3 أشخاص

 سهل

المكوّنات

دقيق - 3 أكواب + كوب وثلث

ثوم بودرة - ملعقة كبيرة ونصف

فلفل أسود مطحون - ملعقة كبيرة + ربع ملعقة صغيرة

بابريكا - ملعقة كبيرة

ملح - ملعقة صغيرة

صفار بيض مخفوق - 2

ماء - كوب ونصف

زيت نباتي للقلي - بحسب الحاجة

دجاج كامل، مقطع - 1

طريقة العمل

1- أخلطي في وعاء 3 أكواب من الدقيق مع ثوم البودرة، ملعقة كبيرة من الفلفل الأسود المطحون والبابريكا.
2- في وعاء ثانٍ أخلطي كوب وثلث من الدقيق مع الملح، ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون، صفار البيض والماء.
3- حمي مقدار غزير من الزيت في قدرٍ على النار.
4- بللي قطع الدجاج بالقليل من الماء ثمّ غمسيها تباعاً في خليط الدقيق والبابريكا، خليط الدقيق والبيض ثم خليط الدقيق والبابريكا من جديد.
5- ضعي بحذر قطع الدجاج في قدر الزيت.
6- إقلي الدجاج حتى يصبح ذهبياً ومقرمشاً أي لحوالى 15-18 دقيقة ثم قدميه ساخناً.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.