طريقة عمل بروستد بالفرن

بروستد بالفرن

مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
2 أشخاص

سهل

المكوّنات

صدر دجاج - 500 غرام

دقيق - ثلاثة أرباع كوب

بيض مخفوق - 1

بقسماط - كوب

بابريكا - ملعقة صغيرة

قشر ليمون حامض مبشور - حبة

ملح - نصف ملعقة صغيرة

فلفل أسود مطحون - ربع ملعقة صغيرة

زيت زيتون - نصف ملعقة كبيرة

طريقة العمل

1- حمي الفرن على حرارة 220 درجة مئوية وجهزي صينية فرن بورق الزبدة.
2- أخلطي في وعاء الدقيق، البابريكا، قشر الليمون الحامض المبشور، الملح والفلفل الأسود المطحون.
3- ضعي البيضة المخفوقة في وعاء ثانٍ.
4- غمسي قطع الدجاج تباعاً في خليط الدقيق، ثمّ البيض بعدها البقسماط.
5- ضعي قطع الدجاج على الصينية المحضرة ورشيها بزيت الزيتون من الجهتين.
6- أدخلي الدجاج إلى الفرن لمدة 10 دقائق ثمّ اقلبيها وأدخليها من جديد لعشر دقائق حتى تنضج من الجهة الثانية.

نصائح
قدمي البروستد مع قطع من الليمون الحامض.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.