طريقة عمل بروستد المطاعم
مجموع الوقت 45 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
6 أشخاص
سهل
المكوّنات
دجاج كامل، مقطع - 2
فلفل أبيض - ملعقة كبيرة
ملح - 4 ملاعق كبيرة
معجون الزنجبيل ممزوج بالقليل من الثوم - ملعقة كبيرة
نشاء ذرة - نصف كوب
دقيق - كوبان
بايكنغ باودر - ملعقتان كبيرتان
زيت نباتي بحسب الحاجة - للقلي
طريقة العمل
1- إملئي وعاء بالقليل من الماء ثمّ أضيفي الملح، البايكنغ باودر، مزيج الزنجبيل والثوم.
2- إنقعي قطع الدجاج في الوعاء ثمّ غطيه واتركيه في الثلاجة لأربع ساعات.
3- أخلطي نشاء الذرة، الدقيق، الملح والفلفل الأبيض في وعاء ثانٍ.
4- غمّسي الدجاج تباعاً بخليط الدقيق.
5- حمّي مقدار غزير من الزيت في قدرٍ على النار.
6- إقلي الدجاج حتى يصبح ذهبي اللون ثمّ قدميه.
نصائح
أضيفي القليل من الفلفل الحريف إلى التتبيلة لنكهةٍ حارة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك