طريقة عمل كريب فرنسي سهل

كريب فرنسي

مجموع الوقت 25 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
10 أشخاص

 سهل

المكوّنات

بيض - 2

دقيق - كوبان

حليب سائل - كوبان

خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة

سكر – نصف ملعقة صغيرة

بايكنغ باودر - ملعقتان صغيرتان

زيت - ملعقتان صغيرتان

زبدة لدهن المقلاة - ملعقتان كبيرتان

طريقة العمل

1- ضعوا في خلاط ألترا بلند + الحليب، البيض، الدقيق، خلاصة الفانيليا، السكر، البايكنغ باودر والزيت.
2- أخفقوا المكوّنات على السرعة 4 لتحصلوا على مزيج متجانس.
3- حمّوا مقلاة غير لاصقة على حرارة متوسطة وادهنوها بالقليل من الزبدة.
4- أسكبوا ربع كوب من مزيج الكريب في المقلاة ومدوه بالتساوي.
5- عندما يتغير لون العجينة، اقلبوها إلى الجهة الثانية حتى تحمرّ.
6- قدموا الكريب مباشرةً مع شوكولاتة الدهن أو المربى.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.