طريقة عمل كريب فرنسي سهل
مجموع الوقت 25 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
10 أشخاص
سهل
المكوّنات
بيض - 2
دقيق - كوبان
حليب سائل - كوبان
خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
سكر – نصف ملعقة صغيرة
بايكنغ باودر - ملعقتان صغيرتان
زيت - ملعقتان صغيرتان
زبدة لدهن المقلاة - ملعقتان كبيرتان
طريقة العمل
1- ضعوا في خلاط ألترا بلند + الحليب، البيض، الدقيق، خلاصة الفانيليا، السكر، البايكنغ باودر والزيت.
2- أخفقوا المكوّنات على السرعة 4 لتحصلوا على مزيج متجانس.
3- حمّوا مقلاة غير لاصقة على حرارة متوسطة وادهنوها بالقليل من الزبدة.
4- أسكبوا ربع كوب من مزيج الكريب في المقلاة ومدوه بالتساوي.
5- عندما يتغير لون العجينة، اقلبوها إلى الجهة الثانية حتى تحمرّ.
6- قدموا الكريب مباشرةً مع شوكولاتة الدهن أو المربى.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك