بان كيك بدون بيكنج بودر
مجموع الوقت 20 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
3 أشخاص
سهل
المكوّنات
دقيق- كوب
ملح- ربع ملعقة صغيرة
حليب- كوب
فانيليا سائلة- ملعقة صغيرة
زلال بيض- 3
صفار بيض- 2
سكر- ربع كوب
طريقة العمل
1- في وعاء متوسط الحجم، ضعي الدقيق، الملح، الحليب، الفانيليا وصفار البيض.
2- أخلطي المكونات جيداً بواسطة خفاق يدوي حتى يتشكل خليط متجانس القوام.
3- أخفقي زلال البيض والسكر جيداً في وعاء آخر حتى يصبح المزيج كثيف القوام.
4- زيدي مزيج زلال البيض فوق خليط الدقيق ثم قلبي المكونات بتأن حتى تتجانس.
5- إدهني مقلاة على النار بالقليل من الزبدة ثم اسكبي مقدار ربع مغرفة من الخليط في الوسط.
6- أتركي البان كيك حتى تنضج ثم اقلبيها الى الجهة الثانية حتى تصبح ذهبية اللون.
7- أعيدي الكرة على باقي المكونات ثم قدمي البان كيك مباشرة على سفرتك.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك