بان كيك بدون بيكنج بودر

بان كيك بدون بيكنج بودر

مجموع الوقت 20 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
3 أشخاص

سهل

المكوّنات

دقيق- كوب

ملح- ربع ملعقة صغيرة

حليب- كوب

فانيليا سائلة- ملعقة صغيرة

زلال بيض- 3

صفار بيض- 2

سكر- ربع كوب

طريقة العمل

1- في وعاء متوسط الحجم، ضعي الدقيق، الملح، الحليب، الفانيليا وصفار البيض.
2- أخلطي المكونات جيداً بواسطة خفاق يدوي حتى يتشكل خليط متجانس القوام.
3- أخفقي زلال البيض والسكر جيداً في وعاء آخر حتى يصبح المزيج كثيف القوام.
4- زيدي مزيج زلال البيض فوق خليط الدقيق ثم قلبي المكونات بتأن حتى تتجانس.
5- إدهني مقلاة على النار بالقليل من الزبدة ثم اسكبي مقدار ربع مغرفة من الخليط في الوسط.
6- أتركي البان كيك حتى تنضج ثم اقلبيها الى الجهة الثانية حتى تصبح ذهبية اللون.
7- أعيدي الكرة على باقي المكونات ثم قدمي البان كيك مباشرة على سفرتك.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.