طريقة عمل دجاج فاهيتا صب واي

دجاج فاهيتا صب واي

مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
5 أشخاص

 سهل

المكوّنات

صدر دجاج مقطع إلى شرائح - 3

بهارات فاهيتا – ملعقتان صغيرتان

ملح - ملعقة صغيرة

فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة

بصل كبير الحجم مقطع إلى شرائح – 1

فلفل رومي ملون مقطع الى شرائح – كوب

خبز تورتيلا – بحسب الرغبة

جبن شيدر مبشور – نصف كوب

كريمة حامضة - نصف كوب

صلصة جواكامولي - نصف كوب

خس مفروم - نصف كوب

طريقة العمل

1- نكّهي الدجاج بالملح، الفلفل الأسود وبهارات الفاهيتا ثمّ ضعيه في مقلاة واسعة على حرارة متوسّطة.
2- أضيفي البصل، الفلفل الرومي الملون والثوم.
3- قلّبي المزيج من وقت إلى آخر حتى ينضج الدجاج ويذبل الخضار.
4- ارفعي المقلاة عن انار وقدّموي الفاهيتا مباشرةً مع خبز التورتيلا، الجبن والخس والصلصات.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.