طريقة عمل بطاطس بيوريه

بطاطس بيوريه

مجموع الوقت 40 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
6 أشخاص

 سهل

المكوّنات

حليب – 300 مل

زبدة – 80 غرام

بطاطس – كيلوغرام

ملح – بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- اسلقي البطاطس في قدر من الماء المملح.
2- صفي البطاطس وقشريها ساخنة.
3- اهرسيها جيداً ثم اسكبي فوقها الحليب.
4- أضيفي الزبدة والملح واخلطي.

نصائح
يمكنك أن تقدمي البوريه مع القليل من الزبدة والثوم المعمر المفروم على الوجه.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.