طريقة عمل مخلل الطماطم
مجموع الوقت 25 دقيقة
وقت التحضير 25 دقيقة
وقت الطبخ /
6 أشخاص
سهل
المكوّنات
طماطم خضراء (جامدة) - بحسب الرغبة
ملح - كوب
ماء - ليتر ونصف
طريقة العمل
1- قطّعي الطماطم إلى شرائح سميكة.
2- أسكبي الماء مع الملح في برطمان.
3- ضعي شرائح الطماطم داخل البرطمان وأقفليه جيداً.
4- أتركي البرطمان لمدّة أسبوعين إلى أن يصبح لون الطماطم أخضر فاتح وصحتين وعافية.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك