طريقة عمل مخلل الطماطم

مخلل الطماطم

مجموع الوقت 25 دقيقة
وقت التحضير 25 دقيقة
وقت الطبخ /
6 أشخاص

 سهل

المكوّنات

طماطم خضراء (جامدة) - بحسب الرغبة

ملح - كوب

ماء - ليتر ونصف

طريقة العمل

1- قطّعي الطماطم إلى شرائح سميكة.
2- أسكبي الماء مع الملح في برطمان.
3- ضعي شرائح الطماطم داخل البرطمان وأقفليه جيداً.
4- أتركي البرطمان لمدّة أسبوعين إلى أن يصبح لون الطماطم أخضر فاتح وصحتين وعافية.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.