عجينة مناقيش لبنانية

عجينة مناقيش لبنانية

مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ /

2 أشخاص

 سهل

المكوّنات

دقيق – كوب

سكر – ملعقتان صغيرتان

ملح – ربع ملعقة صغيرة

زيت نباتي – ملعقتان كبيرتان

ماء دافئ – ربع كوب

خميرة فورية – ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- في وعاء صغير، أخلطي الخميرة مع الماء، الزيت والسكر.
2- أتركي المزيج جانباً لحوالى 10 دقائق حتى يتفاعل.
3- أنخلي في وعاء آخر الدقيق وأضيفي إليه الملح.
4- أسكبي مزيج الماء فوق المكوّنات الجافة وادعكي حتى تحصلي على عجينة ناعمة.
5- ضعي العجينة في وعاء، غطّيها واتركيها حتى يتضاعف حجمها.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.