طريقة عمل كرات اللحم ستروجانوف
المكونات:
ملعقة كبيرة زيت زيتون
بصلة متوسطة مفرومة
كوب مشروم شرائح
4 فصوص ثوم مفروم
3 أكواب مرق لحم
كرات لحم مجمدة
2 ملعقة صغيرة بابريكا
كيس مكرونة
نصف كوب كريمة لباني
ملح وفلفل
بقدونس مفروم للزينة.
الطريقة:
1- في وعاء نسخن الزيت على نار متوسطة، نضيف البصل والمشروم ونشوحه لمدة 4 دقائق، ثم نضيف الثوم ونقلب لمدة دقيقة أخرى.
2- نضيف كرات اللحم والتوابل ونقلب حتى ياخذ اللحم لون، نضيف المرق، ونغطي الإناء حتى تمتص جميع السوائل.
3- نضيف الكريمة اللباني ويقلب لمدة دقيقتين، يقدم على الفور مع إضافة البقدونس على الوجه.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك