طريقة عمل كرات اللحم ستروجانوف

كرات اللحم ستروجانوف

المكونات:

ملعقة كبيرة زيت زيتون

بصلة متوسطة مفرومة

كوب مشروم شرائح

4 فصوص ثوم مفروم

3 أكواب مرق لحم

كرات لحم مجمدة

2 ملعقة صغيرة بابريكا

كيس مكرونة

نصف كوب كريمة لباني

ملح وفلفل

بقدونس مفروم للزينة.

الطريقة:

1- في وعاء نسخن الزيت على نار متوسطة، نضيف البصل والمشروم ونشوحه لمدة 4 دقائق، ثم نضيف الثوم ونقلب لمدة دقيقة أخرى.

2- نضيف كرات اللحم والتوابل ونقلب حتى ياخذ اللحم لون، نضيف المرق، ونغطي الإناء حتى تمتص جميع السوائل.

3- نضيف الكريمة اللباني ويقلب لمدة دقيقتين، يقدم على الفور مع إضافة البقدونس على الوجه.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.