طريقة عمل كاساديا الدجاج السريعة


وقت التحضير:  25 دقيقة
وقت الطبخ:  20 دقيقة
عدد الوجبات:  4

المقادير

6 أوقية شرائح صدور دجاج مطهية على الطريقة الأمريكية الجنوبية الغربية (من عبوة 9 - 12 أوقية)
½ كوب سالسا ثخينة القوام
1 عبوة (11 أوقية) 4 تورتيلا للبوريتو (أو 8 تورتيلا، 8 بوصة)
رذاذ طبخ
2 كوب جبن مونتيري جاك، مخفوق (8 أونصات)
¼ كوب كريمة حامضة

طريقة العمل

1. قطّعي الدجاج إلى قطع صغيرة الحجم. في وعاء صغير، اخلطي الدجاج مع السالسا.
2. رشي جانب واحد من شريحة تورتيلا برذاذ الطبخ. ضعي الشريحة في مقلاة غير لاصقة مقاس 10 بوصة، مع وضع الجانب المرشوش لأسفل. وزعي فوق التورتيلا ¼ مزيج الدجاج و ½ كوب من الجبن. 
3. غطي الحشو بشريحة تورتيلا أخرى؛ رشي الوجه العلوي للتورتيلا برذاذ الطبخ.
4. اطهي المزيج على نار متوسّطة لمدة 4 - 6 دقائق، ثم اقلبيه برفق بعد دقيقتين، حتّى يصبح لونه ذهبياً. 
5. كرري الخطوات مع باقي التورتيلا ، مزيج الدجاج وكذلك الجبن. 
6. للتقديم، قطعي الكاساديا شرائح ودجز. قدميها مع الكريمة الحامضة، أو مع المزيد من السالسا.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.