طريقة عمل الكنافة

الكنافة

45 دقيقة | 10 حصة

المكونات

٥٠٠ غرام كنافة جاهزة
١٥٠ غرام من زبدة لورباك غير المملحة
٦٠٠ غرام جبنة غير مملحة 
(عكاوي أو موزوريلا)
٥ - ٦ قطرات من لون الطعام البرتقالي

طريقة التحضير

1. نضع الكنافة في الصينية ونضيف إليها الزبدة المذابة
2. نخلط الكنافة مع الزبدة باستخدام اليدين
3. نضيف باقي كمية الزبدة ولون الطعام إلى الطبقة العلوية من الكنافة
4. باستخدام فرشة المعجنات يتم دهن الصينية بالزبدة المذابة ولون الطعام
5. يتم إضافة نصف كمية الكنافة في الصينية وضغطها باليدين
6. نضيف الجبنة
7. نضيف الكمية المتبقية من الكنافة ونضغط عليها
8. نرش رذاذ الزبدة على سطح الكنافة
9. نخبزها في درجة حرارة ١٧٠ لمدة ثلاثين دقيقة
10. قبل التقديم، نرش عليها الشيرة والفستق المطحون للزينة

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.