قطايف

قطايف

1ساعة | 8 حصة

المكونات

كوب دقيق
ربع كوب سميد
ربع ملعقة صغيرة خميرة
نصف ملعقة مسحوق الخبز
نصف مكعب من مكعبات الزبدة من لورباك
ملعقة سكر
ملعقة ماء ورد
كوب ونص من الماء الدافىء

للحشوة:

كريمة جاهزه
فستق مطحون

طريقة التحضير

1. خلط المكونات الجافة مع الزبدة ونتأكد من خلطها جيداً
2. نضيف ماء الورد والماء إلى الخليط حتى نحصل على خليط سائل
3. نرش رذاذ الطبخ من مجموعة الطبخ من لورباك على مقلاة حارة
4. لكل قطعة من القطايف، نسكب ملعقة من الخليط
5. يجب الانتباه لأهمية عدم تقلبيها
6. يتم حشوها بالكريمة وتزيينها بالفستق المطحون
7. نقدمها مع الشيرة

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.