دجاج ستروغونوف بالصلصة البيضاء

دجاج ستروغونوف بالصلصة البيضاء

مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 25 دقيقة
5 أشخاص

 سهل

المكوّنات

صدر دجاج مقطّع إلى شرائح – كيلوغرام ونصف

ملح – ملعقة صغيرة

فلفل أسود – ملعقة صغيرة

زيت زيتون – 3 ملاعق كبيرة

بصل متوسط الحجم مفروم فرماً ناعماً – 1

خلّ أبيض – 3 ملاعق كبيرة

مرق دجاج – كوبان

خردل ديجون – 3 ملاعق كبيرة

دقيق – ملعقة كبيرة

فطر طازج مقطّع إلى شرائح – 450 غرام

كريمة طبخ – كوب ونصف

جبن موزاريلا مبشور – كوب

بقدونس مفروم – نصف كوب

معكرونة مسلوقة – علبة

طريقة العمل

1- في قدر، حمّي زيت الزيتون.
2- ضعي قطع الدجاج ونكّهيها بالملح والفلفل الأسود.
3- أخلطي حتى تتخذ قطع الدجاج لوناً بُنياً.
4- أضيفي البصل واخلطي حتى يذبل.
5- أسكبي الخلّ وأضيفي الخردل والدقيق واخلطي.
6- أسكبي مرق الدجاج وضعي قطع الفطر.
7- غطّي القدر لحوالى 20 دقيقة أو حتى تنضج كافة المكونات وتغلي.
8- إفتحي الغطاء وأضيفي الجبن والبقدونس وكريمة الطبخ.
9- أخلطي لدقيقة ثمّ قدّمي الطبق إلى جانب المعكرونة المسلوقة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.