طبقات البسكويت والكت كات
مجموع الوقت 10 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ /
5 أشخاص
سهل
المكوّنات
كيت كات - بحسب الحاجة
جبن كريم على حرارة الغرفة - 250 غرام
قشطة - كوب
خلاصة فانيليا - نصف ملعقة صغيرة
بسكويت شاي - بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- في وعاء، ضعي جبن الكريم مع القشطة وخلاصة الفانيليا.
2- بواسطة خفاق كهربائي أو يدوي، أخفقي المكونات حتى تتجانس.
3- في صينية بيركس مربعة، صفي طبقة من البسكويت.
4- ضعي طبقة من الكريمة فوق البسكويت.
5- وزّعي طبقة من أصابع الكيت كات فوق الكريمة.
6- ضعي طبقة جديدة من الكريمة يليها طبقة بسكويت ثم الكريمة ثم الكيت الكات. أعيدي الكرة مرة ثالثة.
7- إنتهي بطبقة كريمة.
8- وزّعي بعض الكيت الكات المفتت على وجه الصينية.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك