طبقات البسكويت والكت كات

طبقات البسكويت والكت كات

مجموع الوقت 10 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ /
5 أشخاص

 سهل

المكوّنات

كيت كات - بحسب الحاجة

جبن كريم على حرارة الغرفة - 250 غرام

قشطة - كوب

خلاصة فانيليا - نصف ملعقة صغيرة

بسكويت شاي - بحسب الحاجة

طريقة العمل

1- في وعاء، ضعي جبن الكريم مع القشطة وخلاصة الفانيليا. 
2- بواسطة خفاق كهربائي أو يدوي، أخفقي المكونات حتى تتجانس. 
3- في صينية بيركس مربعة، صفي طبقة من البسكويت. 
4- ضعي طبقة من الكريمة فوق البسكويت. 
5- وزّعي طبقة من أصابع الكيت كات فوق الكريمة. 
6- ضعي طبقة جديدة من الكريمة يليها طبقة بسكويت ثم الكريمة ثم الكيت الكات. أعيدي الكرة مرة ثالثة. 
7- إنتهي بطبقة كريمة. 
8- وزّعي بعض الكيت الكات المفتت على وجه الصينية.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.