طريقة عمل تشيز كيك برتقال بارد بالصور
مجموع الوقت 25 دقيقة
وقت التحضير 25 دقيقة
وقت الطبخ /
10 أشخاص
سهل
المكوّنات
بسكويت شاي - 15 حبة
زبدة مذوبة - 6 ملاعق كبيرة
جبن كريم - 400 غرام
برتقال مقشّر ومقطّع إلى قطع صغيرة - 2
جبن ماسكاربوني - 200 غرام
سكر بودرة - 100 غرام
حليب - 3 ملاعق صغيرة
قشدة - 184 مل
للزينة:
برتقال مقشر ومقطع إلى جوانح للزينة - حبة
طريقة العمل
1- إطحني البسكويت في وعاءٍ كبير ثمّ أضيفي الزبدة المذوّبة واخلطي المكونات.
2- رصّي الخليط في قالب تشيز كيك ثمّ ضعي القالب في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
3- أخفقي الجبن، البرتقال، السكر والحليب في وعاءٍ كبير.
4- أضيفي القشدة واخفقي من جديد.
5- وزّعي المزيج على قاعدة البسكويت.
6- زيّني التشيز كيك بالبرتقال ثمّ ضعيه في الثلاجة لأربع ساعات وقدميه.
نصائح
إستبدلي البرتقال بأي فاكهة أخرى تفضلينها.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك