طريقة عمل ايدام البامية واللحم

ايدام البامية واللحم

1ساعة 30 دقيقة | 4 حصة

مقادير الوصفة

بامية
٢٥٠ غرام من زبدة لورباك غير المملحة
بصل مفروم وثوم
قطع لحم صغيرة
كزبرة مفرومه
طماطتين مطحونه + معجون طماطم
ملح وفلفل اسود وبهارات مشكلة وكركم وكزبرة ناشفه 

طريقة التحضير

1. اولاً تشوح البامية بصافي الزبدة من مجموعة الطبخ من لورباك
2. ثم نضيف لها البصل والثوم ونحمسهم مع بعض
3. ثم نضيف قطع اللحم
4. ثم نضيف صلصة الطماطم والملح والبهارات
5. في الاخير ممكن نضيف قليل من الماء
6. وتقدم مع كزبرة مفرومه

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.