طريقة عمل مخلل الفلفل الحار
مجموع الوقت 10 دقيقة
وقت التحضير 5 دقيقة
وقت الطبخ 5 دقيقة
6 أشخاص
سهل
المكوّنات
فلفل أخضر حار طويل – 500 غرام
بقدونس جذوع – 2-3
زيت نباتي – ملعقة كبيرة
ماء – كوبان
خل – نصف كوب
ملح – ملعقة كبيرة
ثوم مهروس – فص
طريقة العمل
1- ضعي في برطمان متوسط الحجم حبات الفلفل الأخضر مع جذوع البقدونس.
2- في قدر صغير على النار، اغلي الماء مع الخل، الملح والثوم لبضع دقائق.
3- أطفئي النار واتركي المزيج يبرد ثم اسكبيه فوق الفلفل في البرطمان.
4- أغلقيه باحكام وخضيه قليلاً.
5- ضعيه في مكان رطب على حرارة الغرفة لمدة 15 يوم. خضيه من وقت إلى آخر.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك