طريقة عمل مخلل الفلفل الحار

 مخلل الفلفل الحار

مجموع الوقت 10 دقيقة
وقت التحضير 5 دقيقة
وقت الطبخ 5 دقيقة
6 أشخاص

 سهل

المكوّنات

فلفل أخضر حار طويل – 500 غرام

بقدونس جذوع – 2-3

زيت نباتي – ملعقة كبيرة

ماء – كوبان

خل – نصف كوب

ملح – ملعقة كبيرة

ثوم مهروس – فص

طريقة العمل

1- ضعي في برطمان متوسط الحجم حبات الفلفل الأخضر مع جذوع البقدونس.
2- في قدر صغير على النار، اغلي الماء مع الخل، الملح والثوم لبضع دقائق.
3- أطفئي النار واتركي المزيج يبرد ثم اسكبيه فوق الفلفل في البرطمان.
4- أغلقيه باحكام وخضيه قليلاً.
5- ضعيه في مكان رطب على حرارة الغرفة لمدة 15 يوم. خضيه من وقت إلى آخر.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.