طريقة عمل الفول بالخلطة اللبنانية

الفول بالخلطة اللبنانية

وقت التحضير 5 دقيقه
وقت الطهي 10 دقيقه
عدد الافراد 5

المقادير

2 كوب فول مدمس
نصف كوب زيت زيتون
ربع كوب عصير ليمون
1 حبة بصل مقطع
1 حبة طماطم مقطعة
3 معلقة كبيرة بقدونس مفروم
ملح
كمون
رشة سماق

طريقة التحضير

1. يوضع الفول في مقلاة على النار حتى يسخن.
2. يرفع من على النار، ويضاف إليه البصل والطماطم والبقدونس والزيت وعصير الليمون، ويخلط جيداً.
3. يتبل بالملح والكمون والسماق، ويقلب مرة أخرى.
4. يوضع في الطبق، ويقدم ساخن مع الخبز اللبناني والمخلل.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.