طريقة عمل باستا بينك صوص
مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 25 دقيقة
8 أشخاص
سهل
المكوّنات
معكرونة- علبة
ملح- بحسب الرغبة
فلفل أسود- بحسب الرغبة
فلفل أبيض- رشة
كريمة طبخ- نصف كوب
طماطم مبشورة- 3
صلصة طماطم- ملعقة كبيرة ونصف
بصل مفروم- 1
ثوم مهروس- فصان
زيت زيتون- ملعقتان كبيرتان
طريقة العمل
1- أسلقي المعكرونة في قدر من الماء المغلي والمملح بحسب التعليمات الموجودة على العبوة.
2- صفي المعكرونة من الماء ثم اتركيها جانباً حتى تبرد.
3- سخني زيت الزيتون في قدر على النار، اضيفي البصل والثوم ثم قلبي المكونات حتى تذبل.
4- أضيفي بعدها الطماطم المبشورة وصلصة الطماطم مع التحريك المستمر حتى تغلي المكونات وتتماسك.
5- أسكبي بعدها كريمة الطبخ ثم نكهي بالملح، الفلفل الأسود والفلفل الابيض.
6- حركي المكونات بتان حتى تتجانس ثم اتركيها من جديد حتى تغلي، قدميها مباشرة على سفرتك.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك