سلطة فتوش بالزبادي

سلطة فتوش بالزبادي

مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ /
6 أشخاص

 سهل

المكوّنات

خس- باقة

طماطم- 3

خيار- 2

نعناع مورق- ملعقتان كبيرتان

فجل- 2

بقلة مورقة- ملعقة كبيرة

سماق- ملعقة كبيرة

مايونيز- ربع كوب

لبن زبادي- ربع كوب

عصير ليمون حامض- 3 ملاعق كبيرة

زيت زيتون- 3 ملاعق كبيرة

ملح- رشة

خبز محمص- بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- قطعي الخس، الطماطم، الخيار والفجل الى قطع صغيرة الحجم ثم وزعيها في وعاء.
2- أضيفي النعناع والبقلة الى الوعاء ثم قلبي المكونات لتتداخل.
3- في وعاء صغير، ضعي لبن الزبادي، عصير الليمون الحامض، زيت الزيتون، المايونيز، السماق والملح. 4- أخلطي المكونات جيدا حتى تحصلي على مزيج متجانس ثم وزعيه فوق الخضار.
5- وزعي الخبر على الوجه ثم قلبي المكونات بتان حتى تتجانس مكونات الفتوش قبل التقديم.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.