سلطة فتوش بالزبادي
مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ /
6 أشخاص
سهل
المكوّنات
خس- باقة
طماطم- 3
خيار- 2
نعناع مورق- ملعقتان كبيرتان
فجل- 2
بقلة مورقة- ملعقة كبيرة
سماق- ملعقة كبيرة
مايونيز- ربع كوب
لبن زبادي- ربع كوب
عصير ليمون حامض- 3 ملاعق كبيرة
زيت زيتون- 3 ملاعق كبيرة
ملح- رشة
خبز محمص- بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- قطعي الخس، الطماطم، الخيار والفجل الى قطع صغيرة الحجم ثم وزعيها في وعاء.
2- أضيفي النعناع والبقلة الى الوعاء ثم قلبي المكونات لتتداخل.
3- في وعاء صغير، ضعي لبن الزبادي، عصير الليمون الحامض، زيت الزيتون، المايونيز، السماق والملح. 4- أخلطي المكونات جيدا حتى تحصلي على مزيج متجانس ثم وزعيه فوق الخضار.
5- وزعي الخبر على الوجه ثم قلبي المكونات بتان حتى تتجانس مكونات الفتوش قبل التقديم.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك