طريقة عمل مبشورة المربى
مجموع الوقت 40 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
5 أشخاص
سهل
المكوّنات
دقيق منخول – كوبان
زيت نباتي – كوبان
سكر – كوب ونصف
فانيليا – 3 ملاعق صغيرة
بايكنغ باودر – 3 ملاعق صغيرة
بيض – 3
مربى فراولة – كوب ونصف
طريقة العمل
1- في الخلاط الكهربائي، ضعي الدقيق والزيت والسكر والفانيليا والبايكنغ باودر والبيض.
2- أخلطي المكونات جيداً للحصول على عجينة متماسكة.
3- إدهني صينية فرن بقليل من الزيت.
4- رصّي العجينة في قعر الصينية واتركي جانباً كمية قليلة منها.
5- وزّعي مربى الفراولة فوق العجينة.
6- إبشري كمية العجينة الموضوعة جانباً فوق المربى.
7- أدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 30 دقيقة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك