طريقة عمل مبشورة المربى

مبشورة المربى

مجموع الوقت 40 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
5 أشخاص

 سهل

المكوّنات

دقيق منخول – كوبان

زيت نباتي – كوبان

سكر – كوب ونصف

فانيليا – 3 ملاعق صغيرة

بايكنغ باودر – 3 ملاعق صغيرة

بيض – 3

مربى فراولة – كوب ونصف

طريقة العمل

1- في الخلاط الكهربائي، ضعي الدقيق والزيت والسكر والفانيليا والبايكنغ باودر والبيض.
2- أخلطي المكونات جيداً للحصول على عجينة متماسكة.
3- إدهني صينية فرن بقليل من الزيت.
4- رصّي العجينة في قعر الصينية واتركي جانباً كمية قليلة منها. 
5- وزّعي مربى الفراولة فوق العجينة.
6- إبشري كمية العجينة الموضوعة جانباً فوق المربى.
7- أدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 30 دقيقة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.