طريقة عمل الدجاج المشوي بالقصدير

الدجاج المشوي بالقصدير

مجموع الوقت 50 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 40 دقيقة
3 أشخاص

 سهل

المكوّنات

دجاج كامل، مقطع إلى أجزاء - 1

ملح - ملعقة صغيرة

فلفل أسود مطحون - نصف ملعقة صغيرة

ثوم مهروس - 3 فصوص

صلصة صويا - ربع كوب

طريقة العمل

1- نكّهي قطع الدجاج بالملح، الفلفل الأسود المطحون وصلصة الصويا.
2- لفّي قطع الدجاج بورق القصدير، أحكمي لفّه جيّداً.
3- ضعي الدجاج الملفوف بالقصدير في صينية فرن ثمّ أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالى 40 دقيقة حتى ينضج الدجاج.
4- يمكنك شوي الدجاج الملفوف بالقصدير على الفحم حتى النضج أيضاً.

نصائح
تبّلي الدجاج قبل شويه بالتتبيلة المفضلة لديك.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.