طريقة عمل صينية البطاطس والباذنجان

صينية البطاطس والباذنجان

مجموع الوقت 1 ساعة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 45 دقيقة
8 أشخاص

 سهل

المكوّنات

بطاطس - 3

باذنجان - 2

طماطم مقطعة إلى شرائح - 2

كوسا - 2

ملح - رشة

فلفل أسود مطحون - رشة

أوريجانو - نصف ملعقة صغيرة

زيت - بحسب الحاجة

طريقة العمل

1- ضعي قرص الستانلس ستيل في محضّر الطعام وقطّعي البطاطس، الكوسى والباذنجان. 
2- سخّني مقدار من الزيت في قدر على النار ثم إقلي الخضار حتى تنضج المكونات نصف نضجة.
3- إدهني صينيّة فرن بملعقة زيت ورتّبيها على شكل صفوف من البطاطس، الباذنجان الطماطم ثم الكوسا.
4- نكّهي المكوّنات بالملح، الفلفل الأسود والأوريجانو.
5- ضعي الصينيّة في وسط الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة نصف ساعة حتى تنضج ويتحمّر لونها.
6- قدّميها ساخنة.

نصائح
قدّمي صينية البطاطس والباذنجان إلى جانب بفتيك اللحمة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.