طريقة عمل صينية البطاطس والباذنجان
مجموع الوقت 1 ساعة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 45 دقيقة
8 أشخاص
سهل
المكوّنات
بطاطس - 3
باذنجان - 2
طماطم مقطعة إلى شرائح - 2
كوسا - 2
ملح - رشة
فلفل أسود مطحون - رشة
أوريجانو - نصف ملعقة صغيرة
زيت - بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- ضعي قرص الستانلس ستيل في محضّر الطعام وقطّعي البطاطس، الكوسى والباذنجان.
2- سخّني مقدار من الزيت في قدر على النار ثم إقلي الخضار حتى تنضج المكونات نصف نضجة.
3- إدهني صينيّة فرن بملعقة زيت ورتّبيها على شكل صفوف من البطاطس، الباذنجان الطماطم ثم الكوسا.
4- نكّهي المكوّنات بالملح، الفلفل الأسود والأوريجانو.
5- ضعي الصينيّة في وسط الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة نصف ساعة حتى تنضج ويتحمّر لونها.
6- قدّميها ساخنة.
نصائح
قدّمي صينية البطاطس والباذنجان إلى جانب بفتيك اللحمة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك