طريقة عمل معكرونة باللحم المفروم والطماطم الكرزية

معكرونة باللحم المفروم والطماطم الكرزية

مجموع الوقت 45 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

معكرونة سباجيتي من بانزاني - 500 غرام

زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان

لحم مفروم - 150 غرام

صلصة بولونييز من بانزاني - كوب

ملح - بحسب الرغبة

فلفل أسود - ربع ملعقة صغيرة

قرفة - ربع ملعقة صغيرة

طماطم كرزية حمراء وصفراء مقطّعة إلى أنصاف - نصف كوب

ريحان طازج مورّق للتزيين - بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- أسلقي المعكرونة في قدر من الماء المملّح بحسب التعليمات الموجودة على الكيس. صفّيها من ماء السلق واتركيها جانباً.
2- حمّي الزيت في مقلاة عميقة على حرارة متوسّطة.
3- أضيفي إليه اللحم وقلّبي حتى ينضج تماماً. نكّهي بالملح والفلفل الأسود والقرفة. زيدي الطماطم الكرزية وقلّبي لحوالى دقيقتين، ثمّ اسكبي صلصة البولونييز وقلّبي على نار هادئة لمدة 4 دقائق.
4- أضيفي السباجيتي وقلّبي حتى تتمازج المكوّنات.
5- أسكبي المعكرونة في طبق التقديم، زيّني وجهها بالريحان ثمّ قدّميها على سفرتك.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.