طريقة عمل معكرونة باللحم المفروم والطماطم الكرزية
مجموع الوقت 45 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
معكرونة سباجيتي من بانزاني - 500 غرام
زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان
لحم مفروم - 150 غرام
صلصة بولونييز من بانزاني - كوب
ملح - بحسب الرغبة
فلفل أسود - ربع ملعقة صغيرة
قرفة - ربع ملعقة صغيرة
طماطم كرزية حمراء وصفراء مقطّعة إلى أنصاف - نصف كوب
ريحان طازج مورّق للتزيين - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- أسلقي المعكرونة في قدر من الماء المملّح بحسب التعليمات الموجودة على الكيس. صفّيها من ماء السلق واتركيها جانباً.
2- حمّي الزيت في مقلاة عميقة على حرارة متوسّطة.
3- أضيفي إليه اللحم وقلّبي حتى ينضج تماماً. نكّهي بالملح والفلفل الأسود والقرفة. زيدي الطماطم الكرزية وقلّبي لحوالى دقيقتين، ثمّ اسكبي صلصة البولونييز وقلّبي على نار هادئة لمدة 4 دقائق.
4- أضيفي السباجيتي وقلّبي حتى تتمازج المكوّنات.
5- أسكبي المعكرونة في طبق التقديم، زيّني وجهها بالريحان ثمّ قدّميها على سفرتك.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك