طريقة عمل خبز الجباب الاماراتي بالصور

خبز الجباب الاماراتي

مجموع الوقت 18 دقيقة
وقت التحضير 3 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
5 أشخاص

 سهل

المكوّنات

دقيق – كوب ونصف

خميرة كيماوية – نصف ملعقة صغيرة

خميرة خبز – نصف ملعقة صغيرة

حليب بودرة – 3 ملاعق كبيرة

ملح – رشّة

سكر – بحسب الرغبة

حبهان مطحون – رشّة

زعفران – رشّة

ماء للعجن – بحسب الحاجة

طريقة العمل

1- في الخلاط الكهربائي، ضعي الدقيق ونوعي الخميرة والحليب البودرة والملح والسكر والحبهان والزعفران.
2- أسكبي الماء تدريجياً مع العجن للحصول على عجينة شبيهة بخليط الكيك. 
3- حمّي مقلاة وادهنيها بقليل من الزيت.
4- أسكبي مقدار نصف كوب من الخليط في المقلاة واتركيه حتى ينضج.
5- أقلبي الخبز على الجهة الثانية واتركيها حتى تصبح ذهبيّة اللون. 
6- أعيدي الكرة للإنتهاء من كلّ كمية العجين.
7- قدّمي الخبز بحسب الرغبة مع دبس التمر أو العسل أو العسل الأسود.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.