طريقة عمل هريسة السبع اكواب
مجموع الوقت 45 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
16 قطعة
سهل
المكوّنات
سميد – كوبان
سكر – كوب
حليب سائل – كوب
لبن زبادي – كوب
جوز الهند – كوب
زيت – كوب
قطر أو شربات – بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- في وعاء، ضعي السميد والسكر وجوز الهند.
3- أخلطي المكونات الجافة مع بعضها البعض.
4- أسكبي اللبن الزبادي والزيت والحليب.
5- أخلطي المكونات بواسطة معلقة خشبية حتى تتجانس.
6- أسكبي الخليط في صينية مدهونة بأيّ مادة دهنيّة.
7- أدخلي الصينية إلى الفرن لـ30 دقيقة أو حتى يحمر الوجه.
8- أخرجي الصينية من الفرن واسكبي القطر فوراً على الحلى.
9- أتركي الحلى يبرد تماماً ثمّ قطّعيه وقدّميه.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك