تتبيلة الشيش طاووق التركي

تتبيلة الشيش طاووق التركي

مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
3 أشخاص

 سهل

المكوّنات

بصل مفروم- 1

ثوم مهروس- فص

لبن زبادي- نصف كوب

زيت نباتي- 3 ملاعق كبيرة

معجون طماطم- ملعقتان كبيرتان

فلفل أسود- ملعقة صغيرة

بابريكا- ملعقة صغيرة

ملح- ملعقة صغيرة

سماق- رشة

صدر دجاج مقطع- 4

طريقة العمل

1- في وعاء عميق، ضعي كل من البصل، الثوم، لبن الزبادي، الزيت ومعجون الطماطم.
2- نكهي بالفلفل الاسود، الملح، السماق والبابريكا ثم اخلطي المكونات حتى تتداخل.
3- وزعي قطع الدجاج في الخليط، قلبي المكونات حتى تتجانس ثم غلفي الوعاء بورق نايلون.
4- أدخلي الوعاء الى الثلاجة لحوالى 8 ساعات على الاقل حتى ينتقع الدجاج.
5- شكي قطع الدجاج في عيدان حديدية ثم اشوي الشيش طاووق على الفحم من الجهتين حتى ينضج.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.