طريقة عمل سمك فيليه مشوي

سمك فيليه مشوي

مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
6 أشخاص

 سهل

المكوّنات

سمك فيليه - كيلوغرامان

ملح - بحسب الرغبة

عصير ليمون حامض - ربع كوب

خلّ أحمر - ربع كوب

فلفل أسود - ملعقة صغيرة

زيت زيتون - ربع كبيرتان

أعشاب ريفية - ملعقة كبيرة

أوريجانو - ملعقة كبيرة

حبق - ملعقة كبيرة

إكليل الجبل - ملعقة كبيرة

طريقة العمل
1- في وعاء كبير، أخلطي كلّ المكونات باستثناء السمك.
2- أضيفي قطع الفيليه وقلّبيها جيداً حتى تتغلّف بالتتبيلة.
3- أتركيها منقوعة لمدة ساعة على الأقلّ.
4- صفّي السمك من التتبيلة وضعيه على الشواية أو في الفرن لمدة 10 دقائق من كلّ جانب، حتى تنضج.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.