طريقة عمل الشكلمة بالدقيق

الشكلمة بالدقيق

مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
36 قطعة

 سهل

المكوّنات

جوز الهند مجروش – ‏‎ ‎كوبان ونصف

سكر – ثلثا كوب

دقيق – 4 ملاعق كبيرة

ملح – نصف ملعقة صغيرة

زلال بيض – 4‏

خلاصة فانيليا – ملعقة صغيرة

طريقة العمل

‏1-‏ في وعاء، أخلطي جوز الهند، السكر، الدقيق والملح.‏
‏2-‏ أضيفي زلال البيض وخلاصة الفانيليا. اخلطي المزيج جيداً حتى يتماسك.‏
‏3-‏ إفردي ورقة زبدة داخل صينية فرن. ضعي مقدار ملعقة كبيرة من عجينة الشكلمة في الصينية.‏
‏4-‏ ادخلي الصينية إلى الفرن واخبزي الشكلمة لـ20 دقيقة على حرارة 160 درجة.‏
‏5-‏ أخرجي الصينية من الفرن واتركي الشكلمة تبرد على حرارة الغرفة قبل التقديم.‏

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.