طريقة عمل الشيش طاووق بالفرن بدون اسياخ

الشيش طاووق بالفرن بدون اسياخ

مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 25 دقيقة
3 أشخاص

سهل

المكوّنات

صدر دجاج مقطّع إلى مكعبات – 500 غرام

ثوم مهروس – 3 فصوص

ملح – نصف ملعقة صغيرة

فلفل أسود – ربع ملعقة صغيرة

خردل مجفف – نصف ملعقة صغيرة

زيت – ربع كوب

بقدونس للتقديم – بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- أخلطي في وعاء الثوم مع الملح، الفلفل الأسود، الخردل المجفف والزيت.
2- أضيفي المزيج فوق قطع الدجاج واتركيه منقوعاً في الثلاجة لساعتين.
3- ضعي الدجاج في صينية فرن غير لاصقة واخبزي الطاووق في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية حتى ينضج ويتغيّر لونه.
4- أخرجي الصينية من الفرن، صفّي الطاووق في طبق وانثري البقدونس على الوجه.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.