صينية بطاطاس بالخضار واللحم

صينية بطاطاس بالخضار واللحم

مجموع الوقت 55 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 40 دقيقة
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

بطاطس حجم كبير - 7

بازلاء - كوب

جزر مقطّع - كوب

بروكولي - كوب

بصل مقطّع إلى شرائح - كوب

كوسا مقطّع إلى مكعبات - كوب

مرق دجاج ماجي - مكعّبان

صلصة طماطم - كوب ونصف

ملح - ملعقة صغيرة

فلفل أسود - ملعقة كبيرة

بهارات مشكلة - رشة

لحم مقطّع إلى مكعبات - كوبان

مرق لحم - كوبان ونصف

ماء - نصف كوب

طريقة العمل

1- قطّعي البطاطس إلى شرائح ثمّ إغسليها جيداً.
2- قلّي اللحم مع البصل ونكّهي بالملح والفلفل الأسود والبهارات المشكّلة.
3- إغسلي باقي الخضار واتركيها جانباً.
4- ضعي طبقة من البطاطس في صينية ثمّ أضيفي إليها اللحم وباقي الخضار.
5- أضيفي طبقة أخرى من البطاطس.
6- في وعاء، أخلطي مرق الدجاج ومرق اللحم وصلصة الطماطم.
7- أسكبي المزيج فوق الخضار.
8- أدخلي الصينية إلى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة.

نصائح
يمكنك إضافة الهليون المقطع او الفاصولياء.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.