طريقة افخاذ الدجاج بالصوص
مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 5 دقيقة
وقت الطبخ 25 دقيقة
3 أشخاص
سهل
المكوّنات
أفخاذ دجاج – 6
صلصة ترياكي – نصف كوب
سمسم – ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- ضعي أفخاذ الدجاج في قدر على نار متوسطة مع صلصة الترياكي وقلّبيها باستمرار حوالى 20 دقيقة حتى تنضج.
2- بواسطة فرشاة، إدهني أفخاذ الدجاج بصلصة الترياكي من حين لآخر لتأخذ لوناً جميلاً.
3- وزّعي السمسم على الأفخاذ وقدّمهيا ساخنة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك