طريقة افخاذ الدجاج بالصوص

افخاذ الدجاج بالصوص

مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 5 دقيقة
وقت الطبخ 25 دقيقة
3 أشخاص

 سهل

المكوّنات

أفخاذ دجاج – 6

صلصة ترياكي – نصف كوب

سمسم – ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- ضعي أفخاذ الدجاج في قدر على نار متوسطة مع صلصة الترياكي وقلّبيها باستمرار حوالى 20 دقيقة حتى تنضج.
2- بواسطة فرشاة، إدهني أفخاذ الدجاج بصلصة الترياكي من حين لآخر لتأخذ لوناً جميلاً.
3- وزّعي السمسم على الأفخاذ وقدّمهيا ساخنة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.