سلطة سيزر مع دجاج وخضار
مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
خسّ مفروم فرماً ناعماً – بحسب الرغبة
خيار مقطّع إلى قطع كبيرة – بحسب الرغبة
فليفلة خضراء مقطّعة إلى قطع كبيرة – بحسب الرغبة
بصل أخضر – بحسب الرغبة
رمان – بحسب الرغبة
نعناع أخضر موّرق – بحسب الرغبة
خبز محمّص – بحسب الرغبة
صدر دجاج مقطع إلى قطع متوسطة مقلية أو مشوية – بحسب الرغبة
لتحضير الصوص:
لبن زبادي – 3 ملاعق كبيرة
ليمون حامض معصور – نصف حبّة
خردل – ملعقة صغيرة
زيت زيتون – ملعقة كبيرة
ثوم مهروس – نصف ملعقة صغيرة
ملح – بحسب الرغبة
فلفل أسود – بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- في طبق التقديم، ضعي الخسّ والخيار والفليفلة الخضراء والبصل الأخضر والرمان والنعناع والخبز والدجاج.
2- لتحضير الصلصة: في وعاء، ضعي اللبن الزبادي وعصير الليمون الحامض والخردل وزيت الزيتون والثوم والملح والفلفل الأسود.
3- أخلطي المكونات حتى تتجانس.
4- قدّمي سلطة السيزر بالخضار إلى جانب الصلصة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك