سلطة سيزر مع دجاج وخضار

سلطة سيزر مع دجاج وخضار

مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

خسّ مفروم فرماً ناعماً – بحسب الرغبة

خيار مقطّع إلى قطع كبيرة – بحسب الرغبة

فليفلة خضراء مقطّعة إلى قطع كبيرة – بحسب الرغبة

بصل أخضر – بحسب الرغبة

رمان – بحسب الرغبة

نعناع أخضر موّرق – بحسب الرغبة

خبز محمّص – بحسب الرغبة

صدر دجاج مقطع إلى قطع متوسطة مقلية أو مشوية – بحسب الرغبة

لتحضير الصوص:

لبن زبادي – 3 ملاعق كبيرة

ليمون حامض معصور – نصف حبّة

خردل – ملعقة صغيرة

زيت زيتون – ملعقة كبيرة

ثوم مهروس – نصف ملعقة صغيرة

ملح – بحسب الرغبة

فلفل أسود – بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- في طبق التقديم، ضعي الخسّ والخيار والفليفلة الخضراء والبصل الأخضر والرمان والنعناع والخبز والدجاج.
2- لتحضير الصلصة: في وعاء، ضعي اللبن الزبادي وعصير الليمون الحامض والخردل وزيت الزيتون والثوم والملح والفلفل الأسود.
3- أخلطي المكونات حتى تتجانس.
4- قدّمي سلطة السيزر بالخضار إلى جانب الصلصة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.