طريقة عمل كاساديا الدجاج

كاساديا بالدجاج

مجموع الوقت 55 دقيقة
وقت التحضير 30 دقيقة
وقت الطبخ 25 دقيقة
3 أشخاص

 سهل

المكوّنات

صدر دجاج منزوع العظم، مقطع الى مكعبات - 500 غرام

بهار فاهيتا جاهز - علبة

زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان

فليفلة حمراء مقطعة الى مكعبات - 2

فليفلة خضراء مقطعة الى مكعبات - 2

خبز تورتيا - 10 أرغفة

بصل مقطع الى مكعبات - 1

جبن شيدر - 250 غرام

جبن موزاريلا - 200 غرام

طريقة العمل

1- ضعي الدجاج، الزيت وبهار الفاهيتا في قدر على النار.
2- قلّبي المكونات بواسطة ملعقة خشبية حتى ينضج الدجاج ويتغير لونه.
3- أضيفي الفليفلة الخضراء، الفليلفة الحمراء والبصل.
4- قلّبي المكونات على نار هادئة لحوالى 10 دقائق حتى تذبل الخضار.
5- إفردي الخبز وضعي في وسط كلّ قطعة القليل من الدجاج والخضار.
6- وزّعي جبن الشيدر والموزاريلا على الوجه.
7- قطّعي الخبز الى 4 أقسام متساوية ثم ضعيها على الشواية حتى يتغير لونها من الجهتين.
8- صفّي الكاساديا في طبق التقديم وزيّني به سفرتك.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.