طريقة عمل كاساديا الدجاج
مجموع الوقت 55 دقيقة
وقت التحضير 30 دقيقة
وقت الطبخ 25 دقيقة
3 أشخاص
سهل
المكوّنات
صدر دجاج منزوع العظم، مقطع الى مكعبات - 500 غرام
بهار فاهيتا جاهز - علبة
زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان
فليفلة حمراء مقطعة الى مكعبات - 2
فليفلة خضراء مقطعة الى مكعبات - 2
خبز تورتيا - 10 أرغفة
بصل مقطع الى مكعبات - 1
جبن شيدر - 250 غرام
جبن موزاريلا - 200 غرام
طريقة العمل
1- ضعي الدجاج، الزيت وبهار الفاهيتا في قدر على النار.
2- قلّبي المكونات بواسطة ملعقة خشبية حتى ينضج الدجاج ويتغير لونه.
3- أضيفي الفليفلة الخضراء، الفليلفة الحمراء والبصل.
4- قلّبي المكونات على نار هادئة لحوالى 10 دقائق حتى تذبل الخضار.
5- إفردي الخبز وضعي في وسط كلّ قطعة القليل من الدجاج والخضار.
6- وزّعي جبن الشيدر والموزاريلا على الوجه.
7- قطّعي الخبز الى 4 أقسام متساوية ثم ضعيها على الشواية حتى يتغير لونها من الجهتين.
8- صفّي الكاساديا في طبق التقديم وزيّني به سفرتك.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك