طريقة عمل كاساديا بالسبانخ

كاساديا بالسبانخ

مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 25 دقيقة
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

جبن - ثلث كوب

سبانخ مفروم - 100 غرام

أفوكادو - 1

فاصولياء حمراء معلّبة - كوب

ذرة مسلوقة - 125 غرام

طماطم مفروم - 1

بصل مفروم - 1

كوسا مفروم - 2

خبز تورتيا - 16 رغيف

جبن موزاريلا - كوب ونصف

طريقة العمل

1- أخلطي السبانخ مع الجبن.
2- قطّعي الأفوكادو إلى مكعبات صغيرة.
3- أخلطي الأفوكادو، الطماطم، الكوسا، الذرة، البصل والفاصولياء في وعاء.
4- ضعي خبز التورتيا في صينية خاصة بالفرن ثم قسّمي مزيج الجبن والسبانخ فوقها، مع ترك حوالى 2 سنتم من الحواف خالياً من الحشوة.
5- ضعي خليط الأفوكادو فوق خليط السبانخ ثم غطّيه بطبقة أخرى من خبز التورتيا.
6- أنثري شرائح جبن الموزاريلا فوق شرائح التورتيا ثم ضعيها في فرن ساخن حتى يذوب الجبن. قدّمي الطبق ساخناً.

نصائح
يمكنك إستعمال أي نوع من الجبنة الصفراء التي تفضّلينها.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.