ايدام بطاطس بالدجاج
مجموع الوقت 50 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 35 دقيقة
3 أشخاص
سهل
المكوّنات
دجاج - 3
بصل مفروم فرماً ناعماً - 2
فلفل أسود مطحون - بحسب الرغبة
ملح - بحسب الرغبة
بطاطس مقطع - 2
كركم - ملعقة صغيرة
زنجبيل - ربع ملعقة صغيرة
ثوم مهروس - فصان
بهارات دجاج - نصف ملعقة صغيرة
معجون طماطم - ملعقة كبيرة
طماطم مفرومة - 2
طريقة العمل
1- سخّني القليل من الزيت في قدر على النار، اضيفي البصل وقلّبي حتى يذبل.
2- أضيفي الدجاج والطماطم ثم نكّهي بالملح، الفلفل الأسود، بهارات الدجاج، الكركم والزنجبيل.
3- قلّبي المكونات جيداً حتى يتغير لونها ثم زيدي معجون الطماطم والبطاطس.
4- قلّبي المكونات جيداً حتى تتداخل ثم اغمري المكونات بالماء.
5- غطّي القدر واتركي الخليط على نار متوسطة حتى ينضج.
6- ابعدي القدر عن النار، وزّعي الإيدام في اطباق ثم قدميها مباشرة على سفرتك.
نصائح
أضيفي القليل من البقدونس على وجه الإيدام قبل التقديم إذا أردت.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك