طريقة عمل ايدام الباذنجان والبطاطس

ايدام الباذنجان والبطاطس

مجموع الوقت 25 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

زيت – ملعقة كبيرة

بصل مفروم فرماً ناعماً – 1

ثوم مفروم – فصّان

مرق KDD – 500 مل

باذنجان مقطّع دوائر ومقلي – 2

بطاطس مقشرّة، مقطّعة إلى دوائر ومقليّة – 2

ملح – ملعقتان صغيرتان

فلفل أسود – ملعقة صغيرة

نعناع مجفف – ملعقة صغيرة

نعناع أخضر للتزيين

طريقة العمل

1- في قدر، حمّي الزيت وقلّي البصل والثوم حتى يذبلا. 
2- أسكبي مرق KDD واخلطي. 
3- نكّهي بالملح والفلفل الأسود والنعناع المجفف. 
4- أضيفي البطاطس والباذنجان فوق الصلصة واخلطي حتى تتغطى الخضار بالكامل. 
5- أسكبي الإيدام في طبق عميق وزيّني بورق النعناع الأخضر ثمّ قدّميه ساخناً.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.