طريقة عمل ايدام الباذنجان والبطاطس
مجموع الوقت 25 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
زيت – ملعقة كبيرة
بصل مفروم فرماً ناعماً – 1
ثوم مفروم – فصّان
مرق KDD – 500 مل
باذنجان مقطّع دوائر ومقلي – 2
بطاطس مقشرّة، مقطّعة إلى دوائر ومقليّة – 2
ملح – ملعقتان صغيرتان
فلفل أسود – ملعقة صغيرة
نعناع مجفف – ملعقة صغيرة
نعناع أخضر للتزيين
طريقة العمل
1- في قدر، حمّي الزيت وقلّي البصل والثوم حتى يذبلا.
2- أسكبي مرق KDD واخلطي.
3- نكّهي بالملح والفلفل الأسود والنعناع المجفف.
4- أضيفي البطاطس والباذنجان فوق الصلصة واخلطي حتى تتغطى الخضار بالكامل.
5- أسكبي الإيدام في طبق عميق وزيّني بورق النعناع الأخضر ثمّ قدّميه ساخناً.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك