سلطة المكرونة بالزبادي والخضار
مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ /
6 أشخاص
سهل
المكوّنات
معكرونة مسلوقة بحسب التعليمات على العبوة – 200 غرام
ملح – بحسب الرغبة
فلفل – بحسب الرغبة
خيار مفروم إلى مكعبات صغيرة – 1
ملفوف أحمر مفروم فرماً ناعماً – ورقتان
فليفلة برتقالية أو أي لون آخر – نصف حبّة
خس مفروم فرماً ناعماً – ورقتان
زيتون أسود – بحسبب الرغبة
لتحضير الصلصة:
لبن زبادي – 4 ملاعق كبيرة
صلصة رانش – ملعقتان صغيرتان
خردل – ملعقة صغيرة
ملح – بحسب الرغبة
فلفل – بحسب الرغبة
عصير ليمون حامض – ملعقة كبيرة
طريقة العمل
1- لتحضير الصلصة: في وعاء عميق، ضعي اللبن الزبادي وصلصة الرانش والخردل والملح والفلفل وعصير الليمون الحامض.
2- أخلطي المكونات جيداً واتركي الصلصة جانباً.
3- في وعاء، ضعي المعكرونة المسلوقة مع الخيار والملفوف الأحمر والفليفلة والخس.
4- قلّبي مكونات السلطة بلطف وخفة.
5- أسكبي الصلصة فوق الوعاء واخلطي.
6- أسكبي السلطة في أكواب التقديم وزيّني بالزيتون.
7- قدّمي هذه السلطة مع المشاوي أو أي طبق جانبي.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك