سلطة المكرونة بالزبادي والخضار

سلطة المكرونة بالزبادي والخضار

مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ /
6 أشخاص

 سهل

المكوّنات

معكرونة مسلوقة بحسب التعليمات على العبوة – 200 غرام

ملح – بحسب الرغبة

فلفل – بحسب الرغبة

خيار مفروم إلى مكعبات صغيرة – 1

ملفوف أحمر مفروم فرماً ناعماً – ورقتان

فليفلة برتقالية أو أي لون آخر – نصف حبّة

خس مفروم فرماً ناعماً – ورقتان

زيتون أسود – بحسبب الرغبة

لتحضير الصلصة:

لبن زبادي – 4 ملاعق كبيرة

صلصة رانش – ملعقتان صغيرتان

خردل – ملعقة صغيرة

ملح – بحسب الرغبة

فلفل – بحسب الرغبة

عصير ليمون حامض – ملعقة كبيرة

طريقة العمل

1- لتحضير الصلصة: في وعاء عميق، ضعي اللبن الزبادي وصلصة الرانش والخردل والملح والفلفل وعصير الليمون الحامض.
2- أخلطي المكونات جيداً واتركي الصلصة جانباً. 
3- في وعاء، ضعي المعكرونة المسلوقة مع الخيار والملفوف الأحمر والفليفلة والخس.
4- قلّبي مكونات السلطة بلطف وخفة.
5- أسكبي الصلصة فوق الوعاء واخلطي.
6- أسكبي السلطة في أكواب التقديم وزيّني بالزيتون.
7- قدّمي هذه السلطة مع المشاوي أو أي طبق جانبي.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.