طريقة عمل كرامبل التوت

كرامبل التوت

المقادير

¾ كوب شوفان
¼ كوب طحين
1 ملعقة صغيرة قرفة
2 ملعقة طعام شراب القيقب
½1 ملعقة طعام زيت جوز الهند
6 اكواب توت مشكل
3 ملاعق طعام نشاء الذرة

طريقة التحضير

1. نسخن الفرن الى الدرجة 200 مئوية.
2. لتحضير خليط الكرامبل نقوم بخلط الشوفان و الطحين و القرفة و شراب القيقب و زيت جوز الهند في وعاء.
3. لتحضيرخليط التوت نمزج التوت في وعاء كبير مع نشاء الذرة حتى تتغلف تماماً.
4. نصب خليط التوت في القالب و نوّزع مزيج الكرامبل على السطح بالتساوي.
5. نطهو الكرامبل لمدة 45 دقيقة في الفرن المسخن مسبقاً.
6. يقدم دافئة او باردة حسب الرغبة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.