السمك المشوي مع صلصة التشيلي

السمك المشوي مع صلصة التشيلي

التحضير 10 دقيقة
الطهي 25 دقيقة
تكفي 2 أشخاص

المقادير

شريحة سمك هامور فيليه وزن 300 غ، مقطوعة إلى نصفين طولياً
125 مل (½ كوب) زيت نباتي + 2 ملعقة طعام للشوي
عصير ليمونتين
120 غ (½ كوب) كاتشاب
1 ملعقة صغيرة فليفلة حمراء حلوة
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كاري
1 ملعقة صغيرة كمون
½ ملعقة صغيرة فلفل أبيض
1 حبة فليفلة خضراء، مقطعة إلى شرائح
100 غ (⅔ كوب) ذرة معلبة
100 غ (⅔ كوب) فطر معلب

طريقة التحضير

1. نحضّر الصلصة بخلط الكاتشاب مع الزيت نباتي وعصير الليمون والفليفلة الحمراء الحلوة والملح والكاري والكمون والفلفل الأبيض.
2. نسخن ملعقتي طعام زيت نباتي في مقلاة شوي، ثم نضيف مقدار ملعقتي طعام من الصلصة، ثم نشوي فيها قطعتي السمك لمدة 20 دقيقة مع التقليب والاستمرار بسكب الصلصة عليها من حين لآخر.
3. نضيف إلى المقلاة الفليفلة والذرة والفطر والقليل من الصلصة ونشوي الخضار لمدة 3 دقائق.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.