سندويش البطاطا الحارة و الحمص
المقادير
3 حبات بطاطا مقشرة و مقطعة إلى مكعبات
رقائق فليفلة حارة
ملح و فلفل
زيت زيتون
3 ملاعق طعام كزبرة طازجة مفرومة
عصير ليمون
حمص
خبز تورتيلا متعدد الحبوب
طريقة التحضير
1. نضع البطاطا على صينية الخبز، نضيف اليها الكزبرة و عصير الليمون و رقائق الفليفلة الحارة والملح و الفلفل حسب الرغبة، ثم نضيف القليل من زيت الزيتون ونخلطهم جميعاً. نطهو البطاطا في الفرن على الدرجة 180 مئوية لمدة 20 دقيقة.
2. نوّزع الحمص على الخبز ثم نقوم بإضافة البطاطا ونقوم بلف السندويشة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك