طريقة عمل كوكيز سهل بالصور

كوكيز

مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
10 أشخاص

 سهل

المكوّنات

دقيق - كوبان وربع

سكر أسمر - ثلاثة أرباع كوب

سكر - ثلاثة أرباع كوب

بيض - 2

خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة

رقائق شوكولاتة - كيس

بيكاربونات الصوديوم - ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة

ملح - ملعقة صغيرة

زبدة - نصف كوب

طريقة العمل

1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية وجهّزي صينيتي فرن بورق الزبدة.
2- ضعي الزبدة في وعاء ثمّ ذوّبيها في الميكرويف.
3- أخفقي السكر بنوعيه مع البيض، الزبدة والفانيليا في وعاء كبير حتى تحصلي على مزيج ناعم.
4- أخلطي الدقيق، الملح وبيكاروبنات الصوديوم في وعاء ثانٍ.
5- أضيفي مزيج البيض إلى المكونات الجافة وامزجي المكونات باستخدام ملعقة خشبية كبيرة.
6- أضيفي بعدها رقائق الشوكولاتة وامزجي حتى تتجانس المكونات.
7- شكّلي الكوكيز وصفّيها في صواني الفرن.
8- أخبزي الكوكيز في الفرن لحوالى 12-16 دقيقة ثمّ اتركيها تبرد على حرارة الغرفة قبل التقديم.

نصائح
إحتفظي بالكوكيز في حاوية محكمة الاغلاق على حرارة الغرفة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.