كوكيز الشوكولاتة المقرمشة

كوكيز الشوكولاتة المقرمشة

مجموع الوقت 45 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 25 دقيقة
10 أشخاص

 سهل

المكوّنات

زبدة - قالبان صغيران أي 400 غرام

سكر - كوبان

بيض - 2

خلاصة فانيليا - ملعقة كبيرة

كاكاو - ثلاثة أرباع كوب

دقيق - كوبان

بيكاربونات الصوديوم - ملعقة صغيرة

ملح - نصف ملعقة صغيرة

رقائق شوكولاتة - كوبان وربع

طريقة العمل

1- ليّني الزبدة قليلاً في الميكرويف ثمّ أخلطيها في وعاءٍ كبير مع السكر.
2- أضيفي البيض والفانيليا واخفقي المكوّنات معاً حتّى تتجانس.
3- في وعاءٍ ثانٍ، أخلطي الكاكاو مع الدقيق، بيكاروبنات الصوديوم والملح.
4- إجمعي الخليطين في وعاءٍ واحد، أضيفي رقائق الشوكولاتة واعجني المكوّنات معاً حتّى تتشكّل عجينة متماسكة.
5- ضعي العجين في وعاءٍ مغطّىً في الثلاجة لمدّة ساعتين.
6- قطّعي العجين إلى دوائر كوكيز بواسطة كوب.
7- ضعي ورقة زبدة في صينيّة فرن ثمّ صفّي الكوكيز عليها واخبزيها في فرنٍ محمّى لمدّة 10 دقائق.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.