طريقة دجاج كرسبي مقرمش

دجاج كرسبي مقرمش

مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
7 أشخاص

 سهل

المكوّنات

صدردجاج مقطّع إلى مكعبات – كيلوغرام

ملح – بحسب الرغبة

فلفل أسود – بحسب الرغبة

حبهان ناعم – ملعقة صغيرة

فليفلة حمراء بودرة – ملعقة صغيرة

بابريكا – ملعقة صغيرة

ثوم بودرة – ملعقة صغيرة

خلّ – ملعقتان كبيرتان

زيت زيتون – ملعقتان كبيرتان

ماء – رشّة

بقسماط – بحسب الحاجة

دقيق مخلوط بالسمسم – بحسب الحاجة

بيض – بحسب الحاجة

زيت للقلي – بحسب الحاجة

طريقة العمل

1- ضعي شرائح الدجاج في وعاء مع الخلّ والماء وزيت الزيتون.
2- نكّهي بالملح والفلفل الأسود والحبهان والبابريكا والثوم البودرة والفليفلة البودرة.
3- أخلطي وانقعي الدجاج لـ3 ساعات.
4- غمّسي الدجاج في الدقيق والسمسم ثمّ في البيض ثمّ في البقسماط.
5- إقلي قطع الدجاج في قدر من الزيت الغزير الحامي حتى تنضج وتصبح مقرمشة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.