طريقة دجاج كرسبي مقرمش
مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
7 أشخاص
سهل
المكوّنات
صدردجاج مقطّع إلى مكعبات – كيلوغرام
ملح – بحسب الرغبة
فلفل أسود – بحسب الرغبة
حبهان ناعم – ملعقة صغيرة
فليفلة حمراء بودرة – ملعقة صغيرة
بابريكا – ملعقة صغيرة
ثوم بودرة – ملعقة صغيرة
خلّ – ملعقتان كبيرتان
زيت زيتون – ملعقتان كبيرتان
ماء – رشّة
بقسماط – بحسب الحاجة
دقيق مخلوط بالسمسم – بحسب الحاجة
بيض – بحسب الحاجة
زيت للقلي – بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- ضعي شرائح الدجاج في وعاء مع الخلّ والماء وزيت الزيتون.
2- نكّهي بالملح والفلفل الأسود والحبهان والبابريكا والثوم البودرة والفليفلة البودرة.
3- أخلطي وانقعي الدجاج لـ3 ساعات.
4- غمّسي الدجاج في الدقيق والسمسم ثمّ في البيض ثمّ في البقسماط.
5- إقلي قطع الدجاج في قدر من الزيت الغزير الحامي حتى تنضج وتصبح مقرمشة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك